ESTE SITIO UTILIZA COOKIES

Recogemos información según se especifica en la y utilizamos cookies con fines técnicos y para las finalidades de funcionalidad, experiencia, medición y marketing (anuncios personalizados) según se especifica en la política de cookies. Usted es libre de otorgar, denegar o revocar su consentimiento en cualquier momento. Denegar el consentimiento puede provocar que las características relacionadas no estén disponibles.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

INVERSIONES POP, S.A.P.I. de C.V. y/o en cualquiera de sus subdisdiaras y/o filiales (en lo sucesivo “POP INVESTMENTS”) con domicilio en: Diego de Montemayor 551. Col. Centro, Monterrey, N.L. CP 64000, así como todas sus empresas afiliadas, es responsable del tratamento de sus datos personales.

Su información personal será utilizada para darle cumplimiento a las obligaciones dispuestas por la Ley Federal de Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, así como darle trámite a los procesos y servicios institucionales que usted a solicitado, relacionados con las operaciones productivas y/o comerciales de POP INVESTMENTS, dentro de las cuales se incluyen, de forma enunciativa más no limitativa, desarrollo y administración de bienes inmuebles, su comercialización, la selección y contratación de personal y/o servicios, licitaciones, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de servicio que le brindamos, así como cualquier otro que coadyuven al desempeño de su objeto social y para llevar a cabo la relación con candidatos en nuestra bolsa de trabajo, empleados, clientes y proveedores, en su caso.

Para las finalidades antes previstas, podemos recolectar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, correo electrónico, o cuando utiliza nuestros servicios en línea, así como otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares. Los datos personales que tratamos para las finalidades antes mencionadas, son: de identificación, laborales y datos académicos, como lo es el nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, dirección, teléfono, correo electrónico, estado civil, nombre de la empresa para la que trabaja, domicilio del trabajo, CURP, RFC y Cédula de Identificación Fiscal, identificación oficial vigente, comprobante de domicilio, referencias familiares y/o personales, firma.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya autorizado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de sus datos de carácter personal, es necesario que presente su petición en hello@popinvestments.com. Su solicitud debe contener: nombre y domicilio del titular, documentos que acrediten la identidad de la misma o carta poder en caso que sea por representación legal del titular del dato, teléfono u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud y descripción clara y precisa de los datos personales sobre los cuales se busca ejercer los derechos ARCO.

Toda solicitud de ejercicio de los derechos descritos deberá cumplir los requisitos contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares y será resuelta en los plazos y bajo los términos que esta Ley señale.

En el caso que POP INVESTMENTS recibiera datos personales sensibles de los usuarios se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autentificación. Usted, al dar su consentimiento a este aviso de privacidad, acepta que sus datos personales sean compartidos con nuestras empresas afiliadas, partes relacionadas y empresas de servicios que se relacionen con el curso ordinario del negocio de POP INVESTMENTS para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad.

Cualquier modificación o actualización al Aviso de Privacidad se encontrará disponible en la página de internet www.popinvestments.com

Recorrido Virtual
Descargar
Brochure
Déjanos tus datos para que un asesor te contacte con más detalles.
Portiko

Una nueva visión para nuevos estilos de vida

Preventa de Lofts y Departamentos de 1 y 2 recámaras ubicados en Santa Lucía.

Únete a la comunidad

Una torre a la medida de tus deseos

¡Pásale!

A un nuevo concepto residencial con espacios para disfrutar el arte, la cultura y la gastronomía en una comunidad que comparte el gusto por el buen vivir.

Bienvenido al depa de
tus sueños

Una nueva comunidad con 33 niveles de departamentos y espacios que nacen desde una visión fresca, actual y en línea con los nuevos estilos de vida.

Departamentos disponibles

A1

LOFT - 40.85 / 39.87 m2

Piso 10 al 33

Studio / LOFT

Área social abierta

  • 1 Recámara
  • 1 Baño completo
  • Cocina
  • Sala
  • Comedor

B1

1 recámara - 49.53 m2

Piso 11 al 32

Departamento

Área social abierta

  • 1 Recámara
  • 1 Baño completo
  • Cocina
  • Sala
  • Comedor
  • Balcón
  • Walk-In Closet

B2

1 recámara - 49.05 / 48.28 m2

Piso 11 al 32

Departamento

Área social abierta

  • 1 Recámara
  • 1 Baño completo
  • Cocina
  • Sala
  • Comedor
  • Balcón
  • Walk-In Closet

C

2 recámaras - 63.93 m2

Piso 11 al 32

Departamento

Área social abierta

  • 2 Recámaras
  • 2 Baños completos
  • Cocina
  • Sala
  • Comedor
  • Balcón
  • Walk-In Closet

D

2 recámaras - 59.44 m2

Piso 11 al 32

Departamento

Área social abierta

  • 2 Recámaras
  • 1 Baño completo
  • Cocina
  • Sala
  • Comedor
  • Balcón
  • Walk-In Closet

Bienvenido a la comodidad de tu nuevo hogar

En Pórtiko ponemos a tu disposición todos los servicios y facilidades que necesitas en tu día a día.

Wifi en áreas comunes

Programa de reciclaje

Área de lavado de autos

Estacionamiento para carga de vehículos

Community Manager

Concierge 24/7

Servicio de Pet Walking

Lobby con acceso controlado

Área de Pet Shower

Biblioteca de objetos

Buzones

Amazon + Delivery Room

Lavandería

Bici Racks

Despierta donde empieza la vida

Pórtiko se ubica enSanta Lucía, una zona activa y plural rodeada de arte, buena gastronomía, historia, cultura y una vida nocturna variada.

Juan I. Ramón (esq. con Nicolás Martínez)
Centro,
Monterrey, N.L.

Google Maps Waze
1 2 3 4 5 6 SR

Bienvenido a la nueva vida

¿Deseas agendar una cita o solicitar más información?

Compártenos tus datos para que uno de nuestros asesores te contacte a la brevedad.

PORTIKO